女生现在学什么专业比较好啊?

全部回答

    目前在薪金方面的话 国际贸易与设计、财务、旅游、管理这些方面都不错, 目前我有一些同学从事的就是此行业毕业的。 在国际贸易的,现当翻译员。,每个月的薪水能3K以上。
  她有时用业余的时间去学习,也兼职了跟单的工作。 设计的话,你若是在学校,基础知识要学好。基本每些单位都是需要设计员, 你若底功好,一般能画出一张图的话,在好的单位,那么薪资都很高,眼光能够远一点的话,将来,你就是老板。
    ,自己开公司。(偶公司老板是学设计的) 财务的,在工作上会比较轻松。但拿的是死工资。每天准时上班下班,比较没有挑战性,比较适合文静的女生。 管理方面,你当然也懂得需会财务的一些基本知识。
  ,在读书时去外面社会实践。 以后可以往“采购”方向发展,你可以先看有哪此单位要招采购助理,慢慢的发展起来,以后,你可是一个砍价高手。  /// 以上提供你参才。。。 我在工作上,,得出来的,,在职业方面能够有所成就,有挑战性。

财务会计或者医生,我推荐第一种会计好在公司就会参与上层决策。