从北京到浙江省余姚,平邮多少钱?

邮政的问题,我想邮寄一个包裹,3公斤重,从北京到浙江省余姚,平邮多少钱?很急,正在和便宜的快递公司比较。谢谢大家帮忙

全部回答

从北京到浙江 杭州 2.70元/公斤 宁波 2.90元/公斤 金华 2.90元/公斤 温州 3.20元/公斤 我对浙江不熟,你看看你家离那个地方近,总之价格差不多一公斤3元左右,你3公斤9元左右。如果有箱子就用自己的箱子,邮局的箱子贵。邮局的话寄东西可以用邮票,但不能邮票和现金混用。 到浙江一般7天就到了,邮寄工作人员会比较保守,会告诉你半个月。