小战士任何加天赋练级快~~~

我是战士新手不知道任何加天赋才能练的快点.战士在练级时候用双手武器还是用两个单手武器比较好.请叫高手~~~~~

全部回答

    战士练级主狂暴天赋的最快! 狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 简评:没什么好说的了,几乎是教科书的加点。

战士升级想快,就要有最好的武器(能用的等级的武器) 天赋 不是武器就是狂暴 武器更容易控制 狂暴更需要装备