练级时战士究竟是双持还是拿双手武器

我是一名玩战士的新手,为了提高练级速度,我想问战士究竟是用双持武器还是拿双手武器 ? 在加天赋双持武器专精,双手武器专精到底加布加(我看很多狂暴战的天赋都没加双持武器专精) 另外请各位告诉我练级时战士天赋怎么加?

全部回答

  如果只是为了练级,双持的速度会比双手快。 虽然战士攻击和被攻击都能产生怒气,但是战士使用技能导致的伤害是不增加怒气的,所以如果是双手,就会因为怒气不够的问题导致速度偏慢。
   而双持的话,使用技能是主手的攻击,副手仍然能产生怒气,所以怒气比较不缺~~ 练级狂暴先加到31点,等楼主60了再考虑怎么加天赋吧~~狂暴战士和武器战士都可以的~~(31/20或者20/31~~)战士的天赋比较容易加~~。

练级建议选双手武器,如:双手斧、双手剑、长柄武器。副手那个抢或弓箭。

  我感觉在40之前狂暴 40之后洗武器比较好 虽然武器战士没狂暴战士单个打怪速度快可是武器战士可以一起打2到3个同级别的怪。
   升级也是超级快的 楼上的说了一个命中的问题 其实战士可以多用点+敏捷的物品 那样虽然强度会低点 但是无论是爆击还是命中都能提高不少 我的小战士51级喝过敏捷药水可以达到22左右的爆(战斗姿态) 拿的是亚历山大的战斧 武器天赋还有5爆 无论是打怪还是PK都很爽。

上面的都讲了武器的选择,都没说为啥不加双手武器专精,这个问题想都不用想,你拿你脚后跟想1秒就知道,比如你攻击下是1000点伤害,用了5点天赋加双手武器专精,伤害大概提高50,顶个毛用,有比这更好的天赋要加,所以就不加。

双持好,双持命中比双手高,武器也好弄,RP爆发还可以秒残怪,

    偶的战士是先31武器。后加的狂暴 因为看起来狂暴的天赋都不怎么诱人。到是武器天赋各个都好 流血。强化压制。强化冲锋。怒气掌握。重伤。双手武器伤害+成' 以及最后的31点致死打击。
  都是各个有用的技能 怒气掌握让你切换状态拦截仍有怒可用 绝对是必须要加的技能。  追杀。逃命必备啊! 强化冲锋让你冲锋之后就可以放一个致死。 强化压制让你压制暴死多。
  。。 双手武器战士如果运气好5秒内杀一个怪。普通攻击出暴。加致死暴+流血。+短金(闪避)+压制。+斩杀!打贼尤其爽哦。呵呵 双持我不推荐的原因最重要的一个就是。。。命中。  。
  太低太低了。