小战士前期什么天赋升级快,达人指点。

本人想练个ZS,前期什么天赋升级快啊,我想玩BL,哪个种族战士最NB。

全部回答

前期全面武器练级比较快的

我见过巨魔战士 还不少 超级帅~~拿诸界毁灭 超级帅~~ 天赋 自然是先武器后狂暴 一路拿双手武器 最好是蓝的或紫的 练级超级开心~~~

(亡灵背双手剑最漂亮了.) 种族如果选了牛头或兽人,你会发现服务器里90%的战士都是牛头兽人.如果你选了亡灵,你会发现我的体格当个贼更合适. 如果你选了巨魔......恭喜你,服务器里的稀有品种战士你算一个了. 天赋: 如果你有装备支持的话,其实前期武器狂暴练级效率差不多.如果没有装备支持,还是武器的DPH实在点.

MT选牛头 输出选兽人 前期还是武器好一些,等40了改成狂暴,出嗜血 狂暴不出嗜血显不出练级的优势的 个人感觉成型的狂暴战士还是很爽的

有时候你选择的人物也很重要,比如兽人看起来很强壮还带点野性,很不错的! 不过,你一定要仔仔细细的设计好人物的外型,这关系到你整体游戏的心情!!! 兽人的话皮肤颜色别太深 中等的绿色就好! 脸型你可别弄丑了,最好有点胡子就好!! 天赋我不懂,只能告诉你关于创建人物上的一点建议了!!!

战士前期武器狂暴都可以,种族别用亡灵,因为没有安全感 如果是武器战士,选择双手武器,狂暴选择双持武器。