请举发邮件详细例

不会发

全部回答

  进入已申请好的Email桌面,点击写信,在"发给"右侧一栏输入你需发给对方的Email地址,再在主题右侧一栏里输人你使用的如文件名等,然后点击"添加附件",系统弹出"浏览"2字,点击"浏览",即从弹出的A、C、D、E盘等。
  选择你所需要的资料。点击下方的"发送"。系统提示"发送成功"。发邮件就是这样的一个过程,很简单的。以上是163的邮箱,不同网址的邮箱操作方法大致上都差不多的。你可以申请2个不同网址的Email,相互转发,多试几次,一定会成功的。
  希望能够对你有所帮助!。

不是吧?点写信,输入所发的Email主题,然后可选择使用的风格,就可以写了,写完点击发送及OK,他会有一发送显示的,成功了就会给你提示,很简单的,多试几次就可以啦,功夫不负有心人嘛!!!