英语单词记不住怎么办?

现在英语是至关重要的,英语单词是前面记后面忘,没有更好的方法.我该怎么办?

全部回答

    1。英语单词的记忆不应该是独立的。我想为了记单词而记单词是不对的,应该将听说读写多种方式结合在一起。2。记忆单词应该放在大背景下记忆。比如,我愿意找一篇自己喜欢的并且适合自己英语水平的文章阅读,其间会出现一些生词,但前后一联系大多会猜出词义。
  3。我还愿意读出声音来,这也是单词记忆中重要的一点,因为英语的每个元音和辅音都有其读音的规律性,如果将单词读准确,就可以按它的读音写出来。    4。兴趣也是很重要的,如果把单词记忆作为任务,那就太枯燥了,找你感兴趣的方面下手,比如读英语幽默、学唱英语歌曲、看你喜欢的英语文章都会提高自己的单词量。
  5。坚持就是胜利,换句话说就是你只要持之以恒的努力就会有收获。Live and learn。--以上是我的个人见解,望有所帮助。

我的方法是,边写,口边读出来;脑就容易记上来~试试~这样既会读也会写更会拼!

多用就能记住

我的学习方法是:好记性不如烂笔头 多读多背