钢铁板块过后会是哪一个板块接力?

3G?电力?

全部回答

    2006年3G在中国全球峰会将于11月15-16日在北京友谊宾馆举行,受此影响,14日3G板块大涨,其中亿阳通信涨停、大唐通讯涨9。39%、中兴通讯涨5。67%。 一拖再拖的3G即将取得重大进展,TD-SCDMA规模放号规划的时间可能也就11、12月,如果发展不顺利,应该明年上半年也可以完成,时间表基本已经确定,投资3G板块的风险进一步降低,而相关受益公司也将迎来实质性利好。
    从基金三季报反映的情况看,3G已经成为基金第四季度和明年布局的重点,而本次3G峰会有望成为跨年度大行情的导火线,建议积极关注。 。

都有可能。

哈,别看这几天有色金属版块受国际期货影响走弱了,但是我相信下一步还是有色的天下/