关于一个差生的求助

我现在是个高二的学生,以前都没好好学。到高中后几乎没学过。现在在班里倒数……我现在想学了,可是几乎以前的都忘了。甚至初中的也记不清了。我因该怎么补呢????希望谁给个好方法帮帮我。

全部回答

放弃课堂的进度 把教材从头开始自学 你会发现速度很快 高三之前差不多能把不懂的都弄懂 但条件得是你真的全心全意去学习。现在的高考越来越重视基础 而高三的阶段老师几乎都在钻研难题 所以你可以不听 我跟你有类似的经验 如果你愿意 可以多和我联系

首先心不能急,你可以先通过老师,让他知道你的心思,然后尽量再上课集中心思听讲,即使你现在听不懂,但是对以后来讲,都是有用的.加油吧

男生都这样!! 我就是. 但男生也有优势,就是这样的人一般都比较聪明. 你只要指定一个计划,并认真的从头到尾认真学习一遍.你学到哪里,你哪段的水平就能达到班级平均水平 . 努力吧,还不晚. 我也是在高二才开始学的, 唯一最麻烦的是英语. 要合理安排时间,要有毅力.

坚定信念,这是最重要的,我也是高二,深知被别人超越的感受, 决定放弃一切对其有阻碍作用的活动,在学习中找乐趣,总有一天 会LEVEL UP的. 我就是这样子.

我同意第一位同学的意见. 他的方法很不错,基础懂了,基本分数就有了,高深的题就不要去想了. 抓基础吧. 一定要坚持,只要你能坚持下来,我就不行你不会成功. 虽然你高二了,看上去时间好象不是挺多.但是,相信我,只要你坚持并且努力的从基础开始认真复习,你高考肯定会有一个不错的成绩的. 相信你会成功的!

同学啊 学习不过是形式它能说明什么了 好也罢 坏也罢 能找到工作就好 不怕没有你的天空