大家快来帮帮我呀!我着急呀!

请问做爱的时候采取女上男下式,戴着避孕套,到了高潮后射在里面,精液会倒流出来吗?如果倒流出来了怎么办?

全部回答

避孕套要买合适的 没有问题的 我和我老公也经常那样 没有倒流过 如果倒流的话说明套套不合适啊 还有就是倒流也没有问题的 因为女的在上面啊 倒流只会流到男的阴毛上 不会怀孕的 放心吧啊 祝你性福啊

流出来的难免的,如果你想怀孕的话,可以事前准备一张卫生纸,老公射后立即拔出,将卫生纸塞住阴道口。如果不想怀孕,你就要立即去卫生间去清理一下,。最好的方法是带安全套,这样卫生又省事。

一般不会的,但如果时间长了,就有可能了,射精后不要长时间在里面

戴套子做爱,射精后要快点抽出,不能久在里面,就是怕精液流出来。

如果这时阴茎依然是充分勃起的状态的话,而且套的尺寸正相当,是不会流出来的。假若流出来了,擦掉就完事了。

不会的,不必担心,你在上是很安全的,只要安全套前面没有破,就算流出来了也在阴道外面,这样是不会怀孕的。放心吧!