在求职应聘何阶段提出待遇问题比较好?

如题, 假如我去应聘一个职务,对方公司说是待遇面议 而自己也没有过早提出待遇的问题 那是想问:在那个阶段提出待遇比较合适 一去就问似乎不太好 可是不先问好 万一和自己要求差距太远 不是浪费自己时间了吗? 还有待遇详细包括那些个方面哦 除了工资,保险,加班补贴,餐贴,加薪幅度之类 还有那些要注意的吗????

全部回答

最好就是在你们双方都有意向的时候再提出来,通常这个时候对方会先问你的,然后你在根据你的实际情况提出你的要求,切记不要上来就问,这样会令对方反感。我想找一份工作并不仅仅是挣钱,也是为了自己喜欢的事业,如果不喜欢这份工作,也就犯不着去做了。待遇的详细,在签合同的时候看仔细,有不明白的再问,没有写清楚的再及时加上去。

如果您是刚走上社会的年轻人,建议你先进入公司,再去想待遇的问题,可在签合同时,正面提出待遇问题并写于合同。等以后稳定了,在你的表现突出,得到老板的认可的时候,提出加薪的问题。看准时机,等老板高兴的时候。