登陆时候总是显示验证码错误

全部回答

我也和你一样遇到过同样的问题的,那是因为你的密码或者是你的登陆名是有字母组成的吧,而且还是小写的原因,你登陆之前肯定是没有使用拼音的小写字母的原因吧,下次注意看还是登陆不上吗?反正我登陆不上是这个原因你看看吧.希望对你有帮助!

IE的安全属性过高了吧

看清楚大小写再输入

我也和你一样遇到过同样的问题的,那是因为你的密码或者是你的登陆名是有字母组成的吧,而且还是小写的原因,你登陆之前肯定是没有使用拼音的小写字母的原因吧,下次注意看还是登陆不上吗?反正我登陆不上是这个原因你看看吧.希望对你有帮助!

我有时候也有这样的问题,只好多登陆几次了

有的时候是系统问题 多试几次就好了