请教各位大侠:帕萨特B4?

帕萨特B4:排量2.0 ,1996年,200000公里,带方向助力,单碟VCD,带液晶电视,电动门窗,铝合金刚圈,车况完整。 请教各位大侠: 1、此车价值多少(杭州地区)? 2、买这车家用好吗?维修贵吗?油耗如何? 先谢了!!!!

全部回答

     B4机器排量2。0,其实功率出厂标注85KW,和B5功率一样,不过电控系统有差别而已。B4是款好车,综合性能仍强于SANTANA3000,不过你说的这款没有ABS,B4是四轮碟刹,容易甩尾动作,是B4简装版的通病。
   B4最大的缺陷是电路容易出问题,,而且全车线很难买到,它装了最早的电子钥匙防盗,可惜经常出故障。  很多零件和捷达通用。 如果现在上海大众停产3000,生产B4,SANTANA3000价位销售,我相信仍旧是最畅销车辆。
   车是好车,可惜国内配件太少。 你说的车在杭州,最多卖到4万元。 。

家用?发动机早淘汰了!太耗油啊!2000000了啊!买新的速腾1.6AT的