这辆帕萨特该大修吗?

我单位使用的一辆帕萨特B4,1994年购买,原装进口,现已行使40多万公里,从未大修过.每天行驶过程 中,发动机声音较大,车速到60以上时,车内收音机声音听不到,且这车日常小毛病不断,如:离合器失灵、油 封漏油等等。 请问专家, 该车是否需要大修了?通过大修的全面检修能否解决这些问题? 是否可以更换发动机(进口或国产的)?价格分别是多少? 北京哪处维修商的维修质量较好? 谢谢 指教!

全部回答

换一台发动机要七八万,发动机大修也要三四万,加上全车车身大修,呵呵~~!又是三四万~! 建议报废~!

建议报废,花这钱还不如买辆QQ

必须大修了。做大修有问题的地方一般都会解决的。

该大修了,根据你提供的资料,你的车气门磨损已经很严重了,活塞,活塞环,轴瓦.油封,离合器片也该换了,变速箱也该打散检查了.发动机缸体没有什么问题是没有必要换的.换发动机很麻烦,如果换也就没有必要修原来的了.

需要大修,基本上能解决这些问题,换发动机可以,但是要先向交警部门申报备案