发表文章后文章不在了

希望哪位朋友能够尽快回答我,我的文章发表后,草稿里没有,首页也没有,到哪里能找到,那是我的心血啊一定谢谢!

全部回答

由于连日来新浪博客的注册和访问人数急剧上升,服务器压力突然增大,临时关闭了cache更新进程,这样有部分用户会出现控制面板中更新成功,前端页面cache没更新的现象。现在已经打开该进程。该问题现在已得到解决。

你问问斑竹 是不是被他删了 要不不可能没有的啊 你去问他 看他呢可有了 没有的话你就只有重新再打一遍了