电脑加一个硬盘就不能上网

我的电脑加一个电脑就不能上网,去掉一个硬盘就可以上网,是不是北桥芯片过热引起的,

全部回答

  南桥芯片负责I/O总线之间的通信,如USB、LAN、ATA、SATA、音频控制器、键盘控制器、实时时钟控制器、高级电源管理等,所以,你的问题绝对不是因为北桥芯片过热,而有可能是南桥芯片的问题。
   此外,我不知道你有没有使用光驱,使用光驱时是否影响上网,所以我建议你把第二块硬盘与光驱挂接到一起,试试看是否还影响上网,然后再进行判断。 补充:不知道你用的是集成网卡还是独立网卡,如果是集成网卡的话,借一块独立网卡试试。
  此外,楼下说的电源问题也有道理,应该试试看。

很明显是网卡供电不足引起的上网不稳定,断断续续. 当你去掉一个硬盘,或去掉一个光驱后就能正常上网,加上后电源供电不足了,网卡就不能正常工作,所以出现这种情况. 建议你换个大点的电源.

可能是那个硬盘里面有病毒吧!!杀杀试试!!