在网吧里上网,能下载软件到电脑硬盘里吗?

全部回答

应该可以的,下载软件之前在硬盘里选择保存路径保存以后用U盘复制到自己的电脑里就可以了。(但是你一定要注意,网吧的电脑里会有病毒的,首先用杀毒软件杀掉U盘里的病毒再打开U盘。)

虽然下载时能保存到硬盘里,但系统重启后就丢失了,这是因为网吧电脑硬盘一般都通过网卡等方法保护了。应该用U盘保存你的内容,如禁止使用找管理员帮忙。

可以的.如果网吧装了还原精灵,重启后下载的东西就没了.

一般来说是可以的 但也要看网吧的设置 有些网吧就会禁止用户的下载权限