农行的电子支付卡密码在哪里能改?

申请的农行电子支付卡用的是农行卡的取款密码,那样不是要带来安全隐患吗?为什么没有电子密码的单独密码,还是电子支付卡有自己的密码是我没有弄清楚、请教!

全部回答

我在网上直销购买基金都是农行卡的密码,没有支付密码这个概念,同时在开通电子支付卡时也没有支付密码这个说法的,一般用你的开金穗卡时设置的密码就可以进入的.你用密码输入器输入密码的话应该来说安全的.

不一样的,它分查询密码和支付密码,电子支付卡用的是查询密码,平常在银行取钱用的是支付密码,如果你去银行改了密码就只是改了支付密码,电子支付卡的密码还是以前那个,查询密码可以在农行网站上改。

    电子支付卡是我行金穗借记卡、准贷记卡(以下通称金穗卡)客户通过网银申请的虚拟卡号,它与金穗卡之间建立一一对应关系,并只能用于网上支付。电子支付卡的密码与金穗卡交易密码相同。
  为了更好地保护电子支付卡的使用安全,客户可自行注销、停用电子支付卡并设置每日单笔最高交易限额、每日最高交易限额、每日交易笔数、有效期、使用次数。     您可以直接点击这里申请,也可登录我行首页( 或 ),点击“电子商务登录区”——“自助申请”,输入金穗卡卡号及查询密码,进入电子支付卡系统,根据提示填写必要的申请信息,系统校验您输入的信息,审核通过后将提示您申请电子支付卡成功。
  一张金穗卡只能同时申请一张与之对应的电子支付卡,在注销此电子支付卡后,才可再次申请新的电子支付卡。   。