德国.法国

德国,法国的著名作家都有那些啊?望所列精而详

全部回答

司汤达 法国 福楼拜 法国 雨果 法国 大小仲马 法国 海因里希·伯尔 德国 尼采 德国 黑格尔 德国 歌德 德国 伦茨 德国 够了吗? 不够,还有

莫伯桑,海涅,大仲马,雨果,小仲马,好多呢!

德国著名作家: 海因里希·伯尔:是一位具有高度社会责任感和高超写作技巧的作家,海因里希·伯尔拓展了世界对时代的视野,对复苏现代德国文学作出了贡献1972年,瑞典文学院授予海因里希·伯尔诺贝尔文学奖 乔治·克莱恩:曾获得格林兄弟文学奖(1999)、巴赫曼文学奖(2000)等奖项。 歌德、乌韦-提姆、托马斯·曼、