拥 抱

一位法国的著名幽默作家到一家饭店去吃午饭。饭菜太没味了,作家只吃了一半就不想吃了。 “经理先生,请过来。” “先生,要清账吗?” “让我们来拥抱一下吧!” “甚么?” “让我们来拥抱呵!” “那为什么呢?先生。” “要告别嘛!今生今世恐怕我们再也不会见面了。”

全部回答

  一个网友兴致盎然地打开电脑,左翻右点,目不转睛地停下了。 他目不转睛地看着秋叶和她的“拥抱”的题目及其附加说明。 他友好地向她招手:“秋叶,你过来。 “是叫我吗?” “是啊。” “有什么事吗?先生。

  ” “哦。是的。” “先生是。。。” “让我们拥抱吧!” “为什么?” “不为什么。因为我太喜欢你的题目和说明了。我一刻也不想离开你和你的题目了。让我们永远地不要离开吧。。。” 他们终于如愿以偿。

不是死别,生离更是更有震撼力。 ----今生今世恐怕我们再也不会见面了。

如果经理是静美,拥抱后肯定还会来。也许再来时交一顿大餐的钱,只要一个拥抱。