用试纸测试怀孕之后还要马上去医院检查吗?

我现在已经测出好孕了,是用试纸! 还要去医院做什么彩操吗? 或者是有必要去做什么?

全部回答

医院查个尿就可以了,做B超要三个月的时候再去,现在还早呢,三个月能看到宝宝的胎心在跳动,那时候你会很激动的.哈哈,真是恭喜你了.

我建议还是去医院确认一下,你可以等到50多天以后去做B超,看看是不是正常的宫内妊娠,排除其他的情况

我刚怀孕的时候去医院医生让验尿确认,医院也是用的试纸。如果没有身体不适和见红,三个月以后再去医院做第一次孕期检查即可。

建议你还是去医院妇产科检查一下,做一个尿检,以确定是否怀孕.三个月时再做超声波检查,确认孩子心脏的跳动.

如果自己测出后,没有什么不良反应,等三个月以后去医院做检查就可以的。前三个月非常重要,你要多注意营养和休息。 祝你好运!