女朋友和前男友还在接触,想不开啊?

全部回答

    或许他们还是保持了普通朋友关系,有几种情况: 1、藕断丝连,那你就要快刀斩乱麻,摊牌,说说清楚,今后怎么过。 2、只是普通朋友,没有过激行为,存在互相帮忙的可能,你就要大度一些,包容就是最好,也许你也能加入进去成为他们两个的朋友。
   3、就是你现在根本无法判断到底是什么,而又不想终止感情,放弃爱的人,那么你就要更加大度一些,有时候装着不知道,装聋作哑,这也是在心灵上尊重你爱的人的隐私,如果她真是对不起你,她一定会尽早告诉你,因为你对她很包容,并且尊重她的隐私,如果没有那回事,也能显得你不是一个有风就起浪,疑心重的男人。
     总之,沉稳,冷静,大度最重要,切记!。

应该信任你的女友,并不是分手的人就是敌人,有可能是很好的普通朋友。如果真是这样,你应该很庆幸,能做到这一步的人不多。。

如果他们只是成为了普通的朋友,你就没什么想不开的,女生可喜欢男人大气些的呀,而且你越大度,你女朋友会越爱你