第一天上班对我来说,还是

我是一个司机,今天刚进一家公司. 第一天上班感觉就上午忙点外,下午基本都没什么事了, 作为一个司机按道理来说,只要开好车负责好车辆的各方面东西就可以了.但我觉得还是应该看看周围的情况,能帮的上点小忙的就尽量帮, 可我刚进去,全都是陌生的人,和陌生的环境,想帮也不知道该怎么开口,只能傻傻的座在那里...不知道过几天会不会好点.. 大家有什么妙招能教我几招吗?

全部回答

你可以尝试着与他们互相认识,当你们成为朋友的时候就不会有那种感觉了,因为每个人都是从陌生到熟悉啊。

主动与人交流,热心地为别人帮忙,你会从中得到快乐。祝你好运。

过段时间再说

船到桥头自然直。老板又没说你。等到你做了一段时间你自然会知道你自己该怎么做。

多与人交流,估计几天后,你就能看出点门道来

不要给自己找事.