长今母亲给长今的信里说的是什么?

喜欢看韩剧的朋友帮忙。谢谢。长今母亲给长今的信里的内容说的是什么?

全部回答

让她一定要当上御膳厨房的最高尚宫,那样就可以得到只有最高尚宫才可以看到的册子,然后把她母亲的遭遇写在里面~~~~~ 长今一开始没有打开信并不是因为她害怕,而是她遵照母亲的遗言,要等她当上了最高尚宫之后才能打开--因她母亲怕长今一开始就知道她的遭遇的话会有杀身之祸---可惜没看到就被令路拿走了,直到今英被驱逐出宫时才再次回到了长今手中

让她一定要坚持信念做到御膳厨房的最高尚宫,得到那本最高尚宫才能看到的册子,为母亲洗清冤屈。

让她一定要当上御膳厨房的最高尚宫!看看最高尚宫的秘笈!就是那本册子!这也是她母亲的心愿!