大长今疑问(二)

后来长今为什么要被赶出宫?闽政浩后来怎么样了?他和长今又怎么样了?是8年后回宫的吗?那时她多少岁了?

全部回答

  后来长今为什么要被赶出宫? 答:长今有好几次被赶出宫去,每次原因都不一样,不知道你说的是哪一次? 闽政浩后来怎么样了?他和长今又怎么样了? 答:闽政浩因为长今经过了一连串的变故(贬职、流放、升迁等等),但最终他和长今终于有情人终成眷属,并育有一女,虽然生活很艰苦,但一家人都很开心!! 是8年后回宫的吗?那时她多少岁了? 答:确切是几年后回宫的,当时是几岁,我不太记得了,因为时间有点长了,忘记了,不好意思。

长今不是被赶出皇宫,因为皇帝自己知道要挂了,就叫手下把长今“绑架”到了闽政浩那里,然后他们结婚,生了个女儿,一直在朝鲜帮人治病,几年之后回去忘记了,不过回去后他们决定离开皇宫继续在外行医