关于《大长今》里的三个女人

为什么说第一个女人没有死呢?那个废后明明死了呀。或者,第一个女人不是废后又是谁呢?

全部回答

我来回答: 这个就是中文垃圾版遭成的. 原版的意思是: 第一个女人你不想杀她,但是却死在你手里. 第二个女人你想救他,但她却因为你而死;第三个女人会杀了你,但是会拯救很多人..

人是死了 ,但影响还在

这儿的“没有死”是一种比喻,尹妃她虽然死了,但事情并没有这样了结,她的儿子燕山君会追踪到底。

你看到后面就知道了

第一个女人是他杀死的,但并没有死,是废后尹氏(燕山君生母)