喜欢韩剧的朋友,请教一下。

各位喜爱韩剧的朋友们: 有一部是由车太贤主演的韩国电视连续剧剧,他在剧中的名字叫做韩什么熙,是一家旅游公司老板的公子.女主角的剧中名字叫金有彬,非常漂亮,梦想当度假村的一名GO. 这部电视剧非常精彩,可惜不知道它的名字,有谁知道,能告诉我吗? Thank you very much!!!

全部回答

    《皇太子的初恋》现在北京3台晚上10点正在播 北京3台每天下午3点左右还有有重播 由韩国人气偶像,曾主演卖座电影《我的野蛮女友》的车太炫,前著名韩国女子组合Fin。
  K。L。成员,主演过《千年之爱》的成宥利及名模特儿金南真合演。车太炫无论在主持,唱歌及演戏方面均有相当好的成绩,多部叫好又叫座的电影如《我的野蛮女友》、《向左爱 向右爱》、《我的野蛮初恋》都令人留下深刻的印象。
    已经多年没有接拍电视剧,多年后再次出现在电视荧光幕前,令一众电视开心不已,三位元青春派偶像第一次合作演出,擦出了不少的火花。从12月3日起,每晚19:30华娱卫视国内独家首播韩国偶像剧《皇太子的初恋》。
   剧情介绍 认为自己是世界的中心,除了拥有金钱,只知道享乐的亿万富豪的公子;一心奔向成功,聪明、完美的男子;还有,虽一无所有,但满怀热情的纯情女孩。  “皇太子的初恋”以海外旅游胜地为背景,描述了三位在休闲娱乐公司工作的年轻人,追求事业、爱情,以及人生的真正幸福和悠闲生活的过程。
  南太平洋湛蓝的海边,冰雪天地的日本雪原等在美丽的异国风景中,展开的愉快而又清爽的爱情故事,让观众在爽快的笑声中,忘记盛夏酷暑的炎热。 主要登场人物 金柔彬 (26岁) - 成宥利休闲娱乐专业大专毕业后,三年来一直没能正式就业,只好在一家三明治店当外派员消磨时光。
    不过性格开朗活泼,从不悲观。如果说有一个梦想,那就是喜欢玩乐,喜欢旅游的性格,使她希望在一家海外有名的休闲娱乐公司总部工作。但梦想太遥远,现实太累人。虽然时常饱受神经质妈妈的虐待,但还是保持愉快的心情。
  以愉快、幸福为一天天生活的目标,是个性格开朗,有正义感的健康人物。   崔建熙 (28岁) - ?太鉉拥有休闲娱乐公司和宾馆的大财阀的第一皇太子。 在一所美国不知名的大学勉强毕业,虽然在美国生活了很长时间,但英语很差。
  到时候自然会继承父亲公司的想法,使他过着悠闲的皇太子生活。虽然在经济上很富裕,但很小就失去了母亲,父亲又忙碌于工作,所以他没有感受过家庭的温暖,缺乏爱心。  他只和富有的朋友们来往,对不如自己的人,非常轻视。
  虽然傲慢的行为,惹得周围人不少的诅咒,但对第一次填补自己空虚心灵的柔彬,懂得给予真实的情爱,是个惹人厌烦,但又不能厌烦的人物。 车承宪 (29岁) - 金男珍宾馆财阀崔殷哲的第一个儿子,但对自己的出身毫不知情的第二皇太子。
    虽然听母亲说,自己是父亲在登记结婚前去世后出生的孩子,因而无奈地上了母亲的户籍,随了妈妈的姓,但心里根本不相信这是真的。看著作为未婚妈妈孤单形影的生活景象,使他倍感心痛。
  因此,他加倍努力,决心不辜负妈妈对自己的期望,年轻时多吃点苦,为将来成为韩国经济界最杰出的精英分子努力,以此回报妈妈。  全力以赴地进入名门高中,毕业一流大学,就职一流企业,获得超高速升职,走过了一条成功之路。
  做事尽心尽力,冷静寡言,情感深重,逐渐对柔彬产生了好感。 。

皇太子的初恋,车太铉饰崔健熙

皇太子的初恋

是《皇太子的初恋》

皇太子的初恋