我看过的10大韩剧?

喜欢韩剧的朋友可来分享,可以敞开心扉讨论你喜欢和不喜欢的,也可给我推荐这里没有的但你觉得经典的韩剧哈 请大家多讨论!我看过的10大经典韩剧:1.豪杰春香2.美妙人生3.请跟我跳最后一支舞4.爱在哈佛5.饼干老师星星糖6.新进职员7.浪漫满屋8.绿蔷薇9.我的名字叫金三顺10.大长今

全部回答

    韩剧的经典之作: 《浪漫满屋》:物如其名,浪漫的一塌糊涂,RAIN那种奸诈的坏笑迷死人。 〈爱在哈佛〉:让人羡慕的校园爱情,尤其是哈佛,百年的大学不是国内那些三流学校可以比的。
   〈美妙人生〉:小莘菲漂亮的让人流口水,谁家要有那么漂亮可爱聪明的小丫头,就幸福的不得了。   〈百万新娘〉:现代版立志加爱情,和〈大长今〉一起看,感叹池珍熙的演技,闵大人和朴先生差别太大了,还有一个可爱的黑帮老大。
   〈加油金顺〉:小人物的坚强和可爱,除了太长没有一点缺点,男主角具在熙不是一般的自恋,脸皮超厚。 〈我的名字叫金三顺〉:玄彬很帅,女主角不象以往的韩剧里的那么楚楚动人,这样才像小老百姓。   〈新娘18岁〉:18岁的小太妹嫁给检查官,争吵和梦想,还有爱情 〈对不起,我爱你〉:朋友看了哭的要死,感动的一把鼻涕一把泪。
   〈巴黎恋人〉:巴黎的浪漫,金晶英的马大哈,朴信阳(和我一高中同学很像) 的大结领带。 〈大长今〉:故事很好,但是臭长臭长的,尤其里面有一些很白痴的错误,韩国的编剧写剧本有牵扯到中国的就要好好看看中国历史,不要闹出“向明朝使臣献上满汉全席”之类的笑话。

〈对不起,我爱你〉 〈 新娘十八岁〉 〈阁楼男女〉 〈天国的阶梯〉 <夏日香气〉 〈悲伤恋歌〉 〈冬日恋歌〉 特别推荐〈野蛮少女〉

人鱼小姐,冬日恋歌,情定大饭店,看了又看,巴黎恋人,澡堂老板家的男人们

    在我看过的的韩剧里,我觉得好看的有 豪杰春香》 主演:韩彩英 宰熙 严泰雄 朴诗恩 《海神》 主演:崔秀宗 宋日国 秀爱 《百万新娘》 主演:金贤珠 池振熙 朴建亨 《春日》 主演:高贤贞 池镇熙 赵仁成 《美妙人生》 主演:金载沅 柳真 李志勋 《18-29》 主演:朴善英 柳秀?s 李钟文 《绿蔷薇》 主演:高洙 李多海 金瑞?] 李鍾赫 《新进社员》 主演:Eric 韩佳仁 李素妍 《三叶草》 主演:李孝利 柳镇 金静华 金江宇 悲伤恋歌 2。
    豪杰春香 3。天国的阶梯 4。浪漫满屋 5。百分之一的可能 6。夏娃的诱惑 7。对不起,我爱你 l in 9。美丽的日子 10。情定大饭店 洛城生死恋 浪漫满屋 天桥风云 最后之舞 天堂阶梯 爱情的条件 明成皇后 人鱼小姐 看了又看 兰色生死恋 坏没法评价。
     ●《蓝色生死恋》   播映日期: 2000 年 KBS 电视台   主演:宋承宪、宋慧乔、元彬   “蓝色生死恋”可谓是引爆韩流的导火索。整部剧集极尽曲折、坎坷,仿佛所有的悲惨、不幸都降临在了几个年轻人身上,让观者掬下一把把同情泪。
  英俊、美丽的男女主角,被命运无情捉弄,生死相守的悲情结局和狂流的眼泪,你不中毒谁中毒? ●《冬日恋歌》   播映日期: 2002 年 KBS 电视台   主演:裴勇俊、崔智友、朴龙河   作为“蓝色生死恋”的续篇,“冬日恋歌”的拍摄手法更趋成熟完美。
    这是一段跨越了 10 年的爱情,不带一丝杂质。裴勇俊、崔智友以其细腻、感人、入木三分的演出,表现出了少年时的清纯无忧和成年后的优雅感性,轻而易举地掳走了观者的心。  ●《生命花》   播映日期: 2001 年 KBS 电视台   主演:朴真熙、崔敏勇、柳镇   “生命花”的画面极具工整、精致。
    “生命花”的特别之处就是把英珠塑造成一个单身母亲,有了这一层面,故事就有了多个发展空间,也带给观者一个又一个唏嘘感慨的故事。   ●《情定大饭店》   播映日期: 2001 年 MBC 电视台   主演:金承佑、裴勇俊、宋允儿、宋慧乔   “情定大饭店”的风格趋于写实,胜在节奏快,而情节更趋饱满。
    曾夺取当年韩国收视之冠。“情定大饭店”最吸引人的还是申东贤,他的转变是全剧的核心,也最富戏剧效果。从冷酷自私到为爱心动再到抛弃一切,他的每一步都让观者牵肠挂肚。  ●《纯洁的爱》   播映日期: 2001 年 KBS 电视台   主演:李瑶媛、柳镇、孙泰英、李钟原   这是一个关于游走在情感与道德边缘,亦正亦邪的警察故事。
    正义与邪恶、良知与昧心、执著与背叛,在各人心目中以不同的标尺诠释着,有点沉重、又有些无奈。可以说,“纯洁的爱”是一部很优秀的警匪题材韩剧。 ●《红豆女之恋》   播映日期: 2002 年 MBC 电视台   主演:张娜拉、金在元、金来元   这部剧集相对其他韩剧,可以说是短小精悍,但播出后却好评如潮,观者已完全被松儿、承俊、贤成这三个年轻人的故事所感染。
    “红豆女之恋”走的是轻喜剧路线,再加上女主角红极一时的“野蛮女友”的表演方式和两位深情款款的男主角的烘托渲染,不被他们吸引都难。 ●《罗曼史》   播映日期: 2002 年 MBC 电视台   主演:金在元、金荷娜   师生恋 + 姐弟恋的故事,总是让人仿佛看到花朵盛开在深夜,别有一份猛烈又惊心动魄的美丽与震撼。
    “罗曼史”不乱煽情,覆盖整部剧集的依旧是健康、明亮的调子。冠宇和彩媛的性格塑造是全剧最大的亮点。   ●《 All In 》   播映日期: 2003 年 SBS 电视台   主演:李秉宪、宋慧乔、志星   “ All In ”是韩国 2003 年的重头戏,因为李秉宪、宋慧乔的加盟以及规模宏大的拍摄场景而令人备感瞩目。
    但是在韩国首播后,收视率却并不理想,但幸好后劲节节攀升。   ●《开朗少女成功记》   播映日期: 2002 年 SBS 电视台   主演:张娜拉、张赫   “开朗少女成功记”走的是轻喜剧路线。
  剧情虽然经不起仔细推敲,但却并不影响观众对这对身世悬殊、性格大相径庭却最终走到一起的男女的喜爱。  张娜拉更凭此剧一夜成名。   ●《美丽的日子》   播映日期: 2001 年 SBS 电视台   主演:李秉宪、崔智友、柳时元、李贞贤   “美丽的日子”中的四个年轻人为了各自的伤痕和爱情,彼此牺牲、相互折磨。
  可是人性本善,是他们的命运和爱情使他们时而成为被害者,时而又去伤害别人。   。

是一部很激励的电视剧.但我感觉剧中女主角金泰熙是一个演坏女人更好的演员.女主角如果换一个人演会更好.比如柳真. 是我看过感觉最感人的一部电视剧.金泰熙在该剧中演得惟妙惟肖

    我看过的比较好的韩剧有:《星梦奇缘》 《妙手情天》 《爱上女主播》或名《夏娃的诱惑》 《火花》 《美丽的日子》 《蓝色生死恋》 《玻璃鞋》 《天国的阶梯》 《大长今》 《巴黎恋人》。