介绍几篇好看的鬼故事小说

全部回答

鬼古女的作品可以看看 鬼吹灯

    找到同样喜好的朋友,握手哈。。。 不过呢,我喜欢的那一类统称为灵异故事,以下是我整理的一些故事,你用百度应该都可以搜到看的 人偶商店 鬼 差 鬼男友 通灵游戏 绯色之月 挽泪 寂寞的月亮 穿越时空遇见你 惊情七日 灵异女王 玉姐怪谈之鬼欲 挽泪小番外篇 亲爱的你怎么不在身边 最恐怖的十个鬼故事 校园传说 异人酒吧 第七个新娘 青蝠酒吧 神仙也上网 琴心 快乐鬼魂 死灵法师 十滴血 嫘族 奈何桥 前世今生三百年 寻妻 巫女的爱情 缘定他生 来生,我再嫁给你 千年花妖 我的野蛮女鬼 新鬼日记 倘若有一天我死。
    你还会娶别的女人吗 猫咪的金币 孟婆汤中的那滴泪 牡丹魂 千千湖 两只蝴蝶 桃花女儿魂 雏菊的泪 手工美人 伤心的爱情 当老鼠爱上猫 滴泪痣 狐恋 血落胭脂 点绛唇 生花笔 鬼禁果 蛇女的条件 飞天舞 蚕女 出嫁酒 千年奇缘 天使的微笑 虎皮 狐狸奇缘 天南学院 红豆 桃花劫 桃花劫 通灵玉镯 我不能爱你 桃夭 《聊斋志异》之十大情事 三生石 千年妖精 。

午夜XIONG铃系列还不错.