求一首示爱的短诗.

求一首示爱的短..自己写的最好..短信息也成。 先谢谢大家了..

全部回答

     其实有时候一句话就能够表明心意 并不是所有女孩都爱听短诗 我到现在还记得他跟我说过的话;。。。。。希望能永远跟你在一起,不管你信不信,时间证明一切! 然而造化弄人,世事无常,最终我们还是没有能够在一起。
  。。 可我不怨他,有些人有些事儿不是我们能够左右得了的 既然错过了,我会一辈子把他放在心灵最深处,继续爱他。
     其实我并非是个只爱听甜言蜜语的女孩,之所以因为这句话而感动,是缘于他说这番话的勇气和决心 他不是个很擅长说甜言蜜语来博得女孩子开心的人,能够有决心有勇气说出来就更加不易 正如大家所言,有些话只说一次就足够,正因为少才更显弥足珍贵。

太复杂。我爱你就足够了。

翻开旧历 已是入冬 风 有点冷 希望你会懂我的目光 每次相遇 不知怎么去应付你 总是又匆匆放弃 茫然回头看你 把你的身影记录 孤独的时候总也抹不去 真想找个偶然的机会 看一看你的眼睛 里面有没有我的心情 是否有一个爱你的季节 让我为你等候下雨 送上一把伞 一起走过寂寞的雨季 ...

此人只应天上有,谁觉今宵下九重? 假使仙缘应有分,何辞千里订奇盟.

太含蓄了,听不懂怎么办? 我爱你, 可是我不敢说, 我怕我说了, 就会马上死去, 我不怕死; 但是我死了, 再也没有人像我这样爱你!

晕。。肉麻到不行