哪家快递好点,资费如何,还有封面怎么写哦……

关于国际快递~往日本寄~哪家快递好点,资费如何,还有封面怎么写哦……汗……没往外国寄过东西,第一次又是要寄快递,好象很贵的样子,所以想问清楚一点……问题包括:哪家快递好点,资费如何,封面怎么写,(地址上有 ? 这个东西,不知做什么用的)多久能到,还有最重要的问题是如果对方收不到,会寄回给我么?寄回给我的话我还要再交一次邮费么?汗。多谢多谢

全部回答

    我一般都是在邮局EMS, 500 克是115元。不够500克也按500克算。 一般3天就到,最晚也就4天。 ? 是邮政编码的意思,把邮政编码写在后面就好了。 对方的地址,电话,寄出人的地址,电话。
  邮寄的物品内容, 大致写一下就行。还有一项是保价保险, 我一般都不保价的,至今也没有丢失过。   现在邮局的EMS ,提供网上查询, 你寄出后,登陆中国邮政的网页,按照传票上的号码, 你可以查到这个东西的传递路径,什么时候到日本,都可以查到。
   一但寄回,不需要你再一次交邮费。 希望你一切顺利 。