怎么在邮局跟快递寄东西,大概邮费多少钱?

大概各个地区需要多少邮费

全部回答

    笨重,价值低的东西,而且你不急着寄给对方,那就用邮政局的平邮,便宜的很,一般的1公斤4块钱,10公斤内的东西10块钱都能搞定。时间是2个星期到一个月,有时近的1个星期可以到。
  其他的东西不要用邮局,用快递,快递一般1公斤内10-15块搞定,时间在3天内。如果你们那里没有快递可以到,比如说农村或者乡镇,那就用邮局的“快包”,全国5天内到达,1公斤的东西10块钱就可以。
    最重要的对方如果是乡镇或者农村,它也能到,但是快递不能到。注意,到邮局寄东西前,自己把东西包装好,在箱子里塞上报纸,东西放进去,用胶布多裹几道。