怎样抚摩能增大女方的乳房

我女朋友的乳房不是很大,人都说男人多抚摩抚摩,就会促进增大,我长抚摩,做爱也能满足她,但效果不明显,有什么好的方法呢?抚摩有什么技巧?可以促进增大呢?不想用什么丰胸药,我喜欢自然美。

全部回答

乳房的抚摸是先用手包裹整个乳房,然后再揉,槎,擦,摇,可单手,也可双手爱抚乳房,可把乳头夹在手指间,轻拉整个乳房,或轻轻地回转运动,给予叫集中的刺激。也有专门刺激乳头的方法,轻轻按压或捏挤乳头,或用手指头摩擦乳头前端,使乳头勃起,乳头勃起是乳头充血的结果。还可以用舌去舔去吻去允吸乳头,总之方法多种多样,你问她,怎样才舒服。

加强体育锻炼