怎么更新首业页的图片

全部回答

    更换整体页面背景的源代码: body {b (博客整体页面背景图片地址) repeat scroll!important;} 更换页面题图logo图片的源代码: 。
  logo {b (博客最上方题图logo图片地址) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图的源代码: 。  banner {b (横幅题图大图地址) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图下面的菜单图片的源代码: 。
  menu{ b ("题图下的长条菜单图片地址") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏上翻时的图片的源代码: 。  feeds 。up{ b ("文章标题栏上翻时的图片地址") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏下翻时的图片的源代码: 。
   wn{ b ("文章标题栏下翻时的图片地址") no- repeat center;} 更换页面文章结尾处评论阅读菜单栏的图片的源代码: 。  feeds 。function{ b ("文章结尾处评论阅读菜单栏的图片地址") no- repeat right;} 更换页面空白面板标题栏上翻时图片的源代码: 。
  links 。up{ b ("空白面板标题栏上翻时图片地址");} 更换页面空白面板标题栏下翻时图片的源代码: 。   wn{ b (空白面板标题栏下翻时的图片地址);} 更换页面空白面板的背景图片的源代码: 。
  links 。mid{ b (空白面板的背景图片地址);} 更换页面形象照片处的背景图片的源代码: 。photo 。mid{ b (形象照片处的背景图片地址);} 更换页面自定义空白面板背景图片的源代码: 。
    label 。mid{ b (自定义空白面板的背景图片地址);} 更换页面日历面板的背景图片的源代码: 。calendar 。mid{ b ("日历面板的背景图片地址");} 更换页面公告栏标题栏上翻时图片的源代码: 。
  callboard 。  up{ b ("公告栏标题栏上翻时图片地址");} 更换页面公告栏标题栏下翻时图片的源代码: 。 wn{ b ("公告栏标题栏下翻时图片地址");} 更换页面公告栏的背景图片的源代码: 。
  callboard 。mid{ b ("公告栏的背景图片地址");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。  bodyBg{ b ("正文背景图片地址");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。
  bodyBottom{ b ("正文背景图片地址");} 更换页面正文文章页数图片的源代码: 。 ge{ b ("正文文章页数图片地址") no-repeat center;} 更换页面留言板标题栏上翻时的图片的源代码: 。
      gbook 。up{ b ('留言板标题栏上翻时的图片地址') no-repeat;} 更换页面留言板标题栏下翻时的图片的源代码: 。 wn{ b ('留言板标题栏下翻时的图片地址') no-repeat;} 更多美化知识欢迎光临我的民族小屋: 。