轩辕5剧情问题...

山从哪进啊?!说具体点噢~

全部回答

    那时游戏快结束的时候才出现的地方 要玩到隱藏結局才可以去常羊山即 是要有28顆星曜石 (必须是隐藏结局) 南方地图从一个好象是西南方地图右上方一个红色的山路那进的 1。
  常羊山 走传送迷宫,采够四个风穴的风力。每个可采的风穴,它的旋风是黄色的。  其中最后一个风穴需要打败boss刑天才可以采到。打boss必须先采完其余三个风穴,否则不触发战斗。
   1,前面白民人阿迭多委托寻找的亮晶晶的东西,会发出醒目的红色光柱,在某一岔路进头可以拿到。(一出某传送点就能看到。)所以不用到处去盯地面。 2,拿到委托物之后,去星曜法阵找阿迭多对话。  得到答案。
  获得雪肌冰鲍和溶石魔羽。打败刑天,得到梵威戟。采够风力。前往建木找老神丁。 。