空仓的我现在该怎么办?海虹控股还应该进吗?

一不小心又成了空仓,现在该怎么办?估计涨势还要延续一两天。 如果现在进,担心高位被套,因为已经是最后几个的交易日了,节前应该还有回落的。

全部回答

鱼身的大部分都被抄底的人赚了,大部分都有10%左右的赢利了,加上今天再涨一点,就该到15%左右了,在政策未出来之前,毕竟现在还是弱市。明天甚至今天获利回吐的机率很大,所以假如我是你的话就明天逢低买进一部分等着喝点鱼尾巴鱼骨头汤,过完年等大势明朗了再看。仅供参考。

今天华电价格太高,会缓慢下降到4圆下,大盘会在华电的带领下再创新低,到那时大盘会是多少难说。等着看吧!悲呀。而且今天下午成交量只有上午的一半,明天必破5日和10日均线。不管是机构还是基金明天都不会在节前建仓,游资也会有部分撤离。明天压力重,成交量会急剧下降。看能不能保住5日均线。明天会低开哦!!!!!!!

0503危险

走一步看一步,吃一节剥一节;高抛低吸,波段操作。最后祝各位朋友在05年的投机之路愈走愈宽!

可以

没有进,节前暂时就不要进了,节后有一个反复的过裎下探时找机会买进!找科技通讯股等!