000031中粮地下周走势如何?

觉得下周该股有可能会有一个大的上涨,不知大家意见如何?

全部回答

  中粮集团入主深宝恒重组成为中粮地产,主营房地产。但产业整合有待进一步深入。前景比较乐观。机构蜂拥而入。 周四受人民币升值利好鼓舞收出长阳。周五随大盘震荡。 由于人们对房地产的看法有些争议,走势不可能一帆风顺。
  有反复也在所难免。大盘最近走势也不明朗。我认为,中粮地产还要在8。00元上下震荡。长期而言,只有业绩增长才能带动股价腾飞。持此股不可太急,有机会可以高抛低吸。 仅供参考。

同意楼上的分析

    中粮地产(000031)公司通过重大资产重组,全球500强之一的中粮集团入主公司,将使公司成为集团做大做强房地产主业的平台,而中粮地集团在国内拥有超过225万平米的经营性物业,一旦分期注入,公司拥有的的商业物业价值不言而喻。
  伴随着人民币升值的趋势,房地产业将是受益较为直接的行业,也会给公司发展带来空间。  目前公司将形成工业地产+商业地产稳中有升的盈利模式。从公司股价走势看,可逢低关注。但随着银行股大幅上涨后出现调整。
  下周该股应该会出现调整。见意先获利出来。等调整到7。50元以下适量买入! 。