有外星人吗?

不限时空

全部回答

    理论上有,不过,现在还没有证实。 生命诞生的基础是有机物,而有机物至少要有氧、氮、氢、碳等元素组成。那么,宇宙中拥有这些元素的行星,肯定不在少数,只要有合适的条件,这些元素就能结合为有机物,然后这些有机物在不断的演化,最终使得生命体诞生了。
   那地球的生命演化来例子: 地球上的氧、氮、氢、碳等元素在太阳的紫外线和暴雷的作用下,形成了蛋白质;又很巧合的是地球正好处在距离太阳的适当距离,所以有了生命。  在接着生命受到环境的约束而进一步进化。
  然后经过N亿年的进化,人类就产生了。 宇宙中行星千以万亿计,因此,在宇宙中找一个地理条件与地球类似,肯定因此不乏少数。故,我们不能说除地球外不存在任何的生命形式。 。

宇宙这么大,我想应该有吧。但是就算有,凭现在的飞船速度我们也不能到他们那里去。必须找到超光速的方法才可以,而且还要考虑我们作为人所能承受的条件,不如说加速度太大了我们受不了。还有我们的反映时间,不然我们会被一些星体所撞毁的。我们需要了解空间结构,定位好我们要去的位置,想想我们有什么方法可以到那里。

应该有,正如别的星球上的生命不知道地球上有人一样,没见过不一定没有

人们在金星曾发现过生命的痕迹,由此说明:别的行星上有外星人.

我觉得有 因为宇宙很大 那为什么他们没有公开露面? 我认为有两种可能 有和地球人类似的人 由于不能突破科学束缚所以到不了地球 还有高级生物 超过人类的能力和智慧 不知以什么形态出现在我们面前 我们也跟本看不到. 就好象我们跟一群蚂蚁说 你们干吗只会挖洞 怎么不盖个楼 蚂蚁没那智慧没那功能 也不知道人是什么 科学是什么 他门的科学就是挖洞

我们说有你信吗?说没有你信吗?你是用你脑袋里的大大大大大大大?便想问题的吗?难道我们也要用我们脑袋里的大大大肠回答你吗?