关于电脑硬件的问题(高手进)

  我有两台电脑 一台电脑是奔3的,内存是128M的,显卡是NV Geforce4 MX 440的,声卡是集成的,无网卡。好像是品牌机,因为在开机时好像屏幕先要显示有方正,然后在显示XP的开机画面,机箱前端有USB的位置标识,但打开后却是空的。主板自带2个USB接口,但是现在全部洗白了,因为接口里的芯片都没有了。
   另一台电脑是赛扬D2。26G,512M内存,组装机集成声显网,只有一个VGA接口,但是现在我需要外挂两台电视,现在的问题是我的老机子是搞得点歌系统,没有USB的话,我下载的卡拉OK没有办法通过U盘拷贝啊,如果用碟子拷贝成本太高,连网就免了。
  如果把硬盘换到配置好点的机子里做点歌系统,新机子没有连接电视视频的端口。有几种解决方案如下:在下面把配置差的称为老机子,把另一台配置较好的称为新机子。1。给老机子换个主板?2。给老机子安装一块PIC的USB卡?3。给老机子在主板上接一个前置USB?4。
  通过转接线把老机子串口或并口改为USB?5。给新机子安装一个带S端子的显卡?(这个成本应该最高)6。通过转接线把新机子的其它接口改为接电视视频的端口?哪种成本更低?操作最简单且效果最好?还有比以上更好的办法吗?。

全部回答

如果你电视机有VGA接口可以买个一拖多的转换器。一般都是1托4就足够用了。价格100元之内就能搞定。如果没有这个接口可买个PCI的视频转接卡那个价格在200~1000元不等还有更好的。