这QQ申诉怎么经整些废话?

在添QQ申诉中,有几项是让添旧的身份证号,密码提示和密码回答,还有旧的邮箱,这不是废话吗?我使QQ申诉找号原因就是不知道旧的身份证号和旧的邮箱,只知道密码提示和回答,才申诉的,他让我添的这些,我要知道我还申诉干吗.

全部回答

呵呵,同情! 能记得密码提示和回答已很不错了.身份证号也有新旧之分吗?你当初申请时给假的号码吧? 还有很多呢,如以前用过的密码,N个好友的号码和昵称等.号都被盗了,去哪找好友号码啊? 所以一般Q号被盗要找回十分困难,除非你以其人之道还治其人之身,去黑那个盗号的家伙!

我也是呀,丢了几个号了都,谁能记得那么多啊,只好再申请了.

如果你没有更改过身份证的话一般不用填写都可以了