谁家的男人这样?

我老公今天喝了九瓶啤,谁家的男人这样??没认识我之前他不怎么喝。他自己也知道自己喝酒出过事。自从我们结了婚后他就每天喝,夏天喝啤的,现在冷了就是白的。我说过无数次了都懒得说了[哭]用他自己的话就是白天干活累,不喝点睡不着觉!唉、自己也管不住他,一喝多就话多。天南地北的叨叨,[我汗]

全部回答

我刚认识老公的时候酒量吓死人一瓶白的一包啤的,现在酒量小点了,但是也经常喝,但是从来没有失态过,喝多了也不胡说

尽量让他少喝吧,别真酒精依赖了,啤酒一天一瓶或白酒喝一两都不为过,可是最好别超这个数。

我老公也天天喝酒,也说喝点好睡觉,但喝的少,夏天一天一瓶啤酒,冬天一天一小杯白的

看《人到四十》电视剧,剧里有个男人有严重酒精依赖症,后去医院戒酒,还想偷喝医用酒精,弄瞎医生眼睛了,可怕!