谈谈, 酒量!

喜欢喝什么? 你能喝多少呢?

全部回答

   喜欢?---喝好酒。 酒量?---不清楚,总之从来没有醉过。 我原来喝酒时,喜欢把人家灌醉。有一次,我灌醉了一个同事,成心要看他出洋相。不料他洋相是出了,而且其他人个个都挨了他的臭骂,但是他偏偏说了我的一大通好话。

  ----别人都在开心大笑,我却笑不出来。我觉得,当时真正出洋相的实际是我!我对不起最信任我的人,是我害了他!----从此以后,我喝酒时再也不勉强别人了。这并不是件有趣的事,但却是使我毕生难忘的事~~~。

没钱买酒~~~~可怜啊~~~~~ 所以么,酒量就是深不见底~~~~~

天热爱喝啤酒.平时喝一到两瓶,有朋友一起喝可以喝十瓶.但有点醉了.天冷就喝白酒.一定要高度的.北京二锅头或桂林三花.都是五十度以上的才好喝.没钱的时候就喝米酒,也要喝高度的.一般四十度左右.能喝多少喝多少.但从不让自已的胃难过.

经医生劝告,现在不能喝了捏、、、、、、、 耐勿曾晓得我喝酒的讲究,要清香型(邛崃产)+浓香型(泸州产) +酱香型(茅台产)喝的捏;全要原度的,阿是勿好找啊! 市场勿有卖的,爱问勿能传酒,道想让大家尝尝哉、、、、、、

我能喝9瓶啤酒,然后吐了再能喝6瓶

李白斗酒诗百篇——结论:酒与诗成正比例。