第一次做爱时应该注意什么?

全部回答

   在性生活前要及时清洗私处,做爱后也要清洗去除粘附在外阴上的精液和腺体分泌物,保持外生殖器的清洁和干燥。用清水冲洗一下就可以的。 意见建议:第一次尽量还是用安全套避孕较好。避孕效果较好,又对预防感染有一点效果。
  只要你们双方都没性病,过性生活并没有导致性病的趋势。如果不用安全套,提前用短效避孕药也行。注意尽量不要用紧急避孕药。不能用安全期避孕法。注意前戏要充分,让女方充分的做好心理上的准备,不要过度紧张。
  进入的时候会伴处女膜破损,有些痛,所以不要太犹豫,进入时要坚决一点。

病情分析:你好,女方应尽量放松,共同配合,充分享受乐趣。指导意见:1、在性生活前做好卫生,最好双方清洗生殖器。2、如果不想受孕的话就应该做好避孕措施,最好女性用避孕套。