想在深圳注册公司?

想在深圳注册公司,找哪家公司靠谱 哪家靠谱

全部回答

    2017注册深圳公司新政策:注册公司前,需要准备:1、确定股东:就是要确定合伙人,也可以是一个人独资的;2、公司名称:公司字号最好是三个字或四个字以上,比较容易通过;字号不能重复同一个行业都是唯一的;独资公司的公司名称为(深圳***自然人独资)  有股东合伙的为(深圳***有限公司)这是2017年新注册的公司名称总称3、经营范围:根据自己产品的需求而定,可以查到同行的经营范围作参考的。
    4、注册资金:认缴5、身份证明:所有股东及法人/监事的个人数字证书或网银U盾用于资料签名。
    注册地址这个很容易理解,就是公司的办公场地;目前要求只有一点:真实即可;可以注册在家里、一个地址也允许存在多家公司、允许挂靠秘书公司,不用提供“租赁凭证”和“场地证明”,但切记要真实,因为工商局会发“商事主体联系信函”核对地址;如遇虚假地址公司将被拖入“异常经营名录”影响公司信誉。