能导致孕妇流产的食物有哪些?

全部回答

    方法步骤: 01 1 有些孕妇会有恶心、吃不下饭的症状,山楂具有开胃的功效,很受孕妇的欢迎。
  医生指出,山楂对孕妇的子宫有兴奋作用,可促进子宫收缩,如果孕妇吃过多的山楂,就会造成流产。  特别是对有过流产史的孕妇。 02 2 孕妇有时候身体会出现燥热,尤其是在夏季。
  所以冷饮就成了孕妇喜爱的东西,过多的食用冷饮会刺激子宫,伤及宝宝的脾和胃。  甚至造成流产。 03 3 螃蟹,有研究表明螃蟹的前爪可以堕胎。
  因此,喜欢吃螃蟹的孕妇,最好不吃了,以免发生流产。   04 还有一些食物,比如甲鱼、兔肉、驴肉都有可能导致流产,有些能导致流产的食物,并不是一吃就会流产的,都是量的积累导致流产。