法国留学最赚钱的工作是什么?

全部回答

    导游算是轻松赚钱的活儿,但是必须要有导游证才行。不过,如果你有很多朋友从国内来巴黎“参观考察”(而且这些人都比较富有),那你的收入将会很可观,每天至少50欧。不过这样的工作可持续性比较低。

     普通的展会翻译每天100-150欧,要求一般是英法、中法,或者中英法的翻译。这个工作的延续性也不很强,对语言要求很高,要指望这个过日子需要长期发展自己的固定客户,费神费力,对于留学生来说难度挺高,算是可遇而不可求。