大学附近做什么最赚钱?

大家好,有个问题想向你们咨询一下,我想在大学附近开点什么之类的,比如酒吧、影吧,礼品屋之类的,但是想了好久却也想不出来该干点什么好,所以,想听听你们的高见!还有,在大学附近经营需要注意什么吗?

全部回答

还是经营一个小吃店最好,学校食堂的饭菜普遍都不是很好吃的,我们要出来打牙祭的,注意的比较多,一定要好吃,不要太贵,这样才有人气,一定要卫生,被学校抓到把柄就不得了了,那你就要和你的生意说拜拜了.哦,还有花样一定要多,现在大学生都喜欢新鲜. 无论你开什么店,笼络人心是最重要的,这是普遍规律 祝你成功

吃,半夜都有生意。小吃店、饭馆、流动滩、。。。

出租房屋应该是一门很好的生意啊!

比较好的适合情侣玩的地方 放投影录像,环境好也赚钱

开饭馆最好,保证赚钱,不过一定要好吃才行!