你们知道什么是最赚钱的工作吗 ???????

全部回答

老大,,你问的问题太难回答了! 机会是随着时间的推移而改变的,,也许某个行业在某个时间里很吃香,,但过了 一段时间就变垃圾了,,不过大体上还是比较稳定的,,楼上已经回答了!

普遍挣钱的行业是地产金融,任何行业做到领先都可以挣钱 但做什么都要运用智慧。若要做大还要有资金

任何行业做到领先都可以挣钱 自己必需要有智慧 而且必需要勇于实践

自己最善于挣钱的工作最能挣钱

任何行业做到领先都可以挣钱 但普遍挣钱的行业是地产金融 IT业必须做到领先才可以

知道,抢劫。