最赚钱的职业是什么

本人闲的无聊,随便问问,让我知道差距

全部回答

看我的博客里有

创业吧,尤其是电子商务网络创业。建议学习一下相关专业,学成之后自已创业当老板

电子商务吧,呵呵不过那个成本太高了,目前吧,做网店可能是个不错的选择,自由方便,可以兼职,谁都可以做,我目前就在做网店,代理了咪咻兔童装,自己什么都不用管,只要自己推广销售就好了,现在的收入比我的工资还高,呵呵

我可以帮你开服装网店 ,而且开网店的所有流程会一步一步教会你为止的.网店里想弄多少衣服都可以,而且价格便宜,质量非常好,款式特别多可以 自己选, 最主要的一点是不需要投本钱的.衣服价格自己定,一件赚多少自己定。

    朋友,开网店是一个循序渐进的过程,现在电子商务的竞争以及发展都呈现专业化、系统化、白热化的趋势。所以如何能够争取到更好的货源,能够找到强有力且能提供实际帮助的后台是非常重要的。
   我们泰鼎堂是一家近十年销售批发家居风水装饰工艺品的厂家直销实体店。在江西、广东有多家分店,自有品牌:【泰鼎堂】。  在电子商务蓬勃发展的契机下,于2011年成立网购品牌,开始网络与实体有机结合的营销新模式。
  针对广大淘宝以及拍拍卖家,我们泰鼎堂吉祥工艺饰品可以提供工艺品批发以及代发货服务。 因为我们网络运营部也才刚刚成立,和各位朋友一样也都是刚刚游走在电子商务大市场的探险家,所以我们价格优惠,服务周到、并且可以提供销售指导。
    目前我们的代理网店已经有十多家,而且我们于2012年7月成为法器中国网大陆唯一代理。 我们是专业经销吉祥主题工艺品的公司,泰鼎堂吉祥饰品有限公司,法器中国网代理。我们的拍拍以及淘宝店铺已经建成并且逐步发展,如果感兴趣的朋友可以与我们联系(联系方式直接搜索泰鼎堂即可),商品我们可以为您进行报价,而且针对广大电子商务卖家,我们可以提供代理发货服务,只要谈成,我们可以免费给你图片以及信息,还会指导你销售,保证不收取任何保证金、加盟费用。
     旺旺:泰鼎堂吉祥饰品 欢迎各位来店洽谈,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,愿各位朋友与我们一起共同赢利在电子商务的顶端。