这样好吗?我常常和男友在一起接吻?

我常常和男友在一起接吻,这样好吗?

全部回答

  热恋中的男女总是避免不了亲密的接触,尤其是拥抱啊接吻啊,这是避免不了的,关键是女孩要为自己制定一个能接受的限度,假如你们是真心相爱,双方口腔也没有炎症,在一起常常接吻,对双方身体的健康是没有什么影响的。
  只是你男朋友会在接吻中出现阴茎勃起,长时间这样会有会阴部的不适感,而且容易引发你们的性接触向深处发展。所以,热恋中的男女在一起时的内容不一定总是沉浸在亲密状态,能谈谈工作,谈谈理想,谈谈彼此的打算,谈谈你们共同的未来,这样双方既能有更多的时间了解对方,又有利于将来的幸福。